觀落陰活動

職場觀落陰關心職場的各種議題,我們也不定期舉辦活動,將我們的觀察分享給所有的人資夥伴,每次的分享會包含團隊中的其中兩位成員,針對各自擅長的領域及經驗進行分享。除了分享之外,夥伴們還可以和在場的其他人資夥伴們互相交流,相信透過這樣的交流,一定會碰撞出更多的火花!


每天忙東忙西的HR小夥伴們,有多久沒和各行各業的HR夥伴交流互動了呢?

職場觀落陰與你一起聊人資,這次我們要好好聚聚。

 

你有多久沒有和 HR 夥伴們交流了呢?職場觀落陰,這次要和你一起「聊」人資,聊聊彼此的近況,相互吐吐苦水。

這次活動最重要的主體就是來參加的 HR 夥伴們,所以我們要把大部分的時間留給你們。

 

這一天,我們要打開胃大吃。

這一天,我們要敞開心大聊。

這一天,我們要放開口大笑。

這一天,是屬於你們的一天。

 


誰該參加?

剛畢業想踏入人資領域的你 / 妳!

在人資領域打滾多年的你 / 妳!

 

想認識其他人資夥伴的你 / 妳!

想和曾經認識的夥伴再度碰面的你 / 妳!

 

有很多人資工作的苦水要吐的你 / 妳!

特別想聽別人吐苦水的你 / 妳!

 

總之,只要你 / 妳是(準)人資夥伴,就來和我們一起吃吃喝喝吧!

 


活動流程

 


相信許多人初次認識大班老師是透過簡報小聚,一個以簡報溝通為主題的社群。

簡報小聚走過 40 幾場的實體聚會後,匯集許多簡報狂熱份子,正是社群的影響力!

Presentation is Present;簡報就是送禮,是簡報小聚最常聽到的一句話。而這次職場觀落陰的辦桌大拜拜,也希望送個禮物給各位夥伴,趕快來報名聽聽大班老師分享品牌社群吧!


活動資訊

日期:2019年04月13日 星期六

時間:12:00 – 16:00

地點:Tutor ABC – T館 (台北市中正區和平西路一段5號B1)

取得短網址