觀落陰活動

職場觀落陰關心職場的各種議題,我們也不定期舉辦活動,將我們的觀察分享給所有的人資夥伴,每次的分享會包含團隊中的其中兩位成員,針對各自擅長的領域及經驗進行分享。除了分享之外,夥伴們還可以和在場的其他人資夥伴們互相交流,相信透過這樣的交流,一定會碰撞出更多的火花!


職場觀落陰 – 應屆畢業生履歷健檢

 

【感謝大家!周年回饋!】

職場觀落陰團隊從2018年4月成立以來,不管是線上文章分享,或是線下活動交流,每次都能獲得熱烈的迴響,匯聚了許多HR夥伴的專業能量,接著也想回饋給大家、幫助更多的朋友!

首波活動鎖定「新鮮人」,我們將舉辦「履歷健檢及簡易面試指引」活動,提供給即將步入職場的新鮮人朋友們,來減輕初入職場時的徬徨感、邁出堅定自信的第一步。只要用一杯咖啡的價錢,就可以獲得履歷健診及模擬面試的服務。

 


誰該參加?

這次對象我們僅限「畢業生」參加

在職場已累積些經驗的朋友,我們接下來會另外舉辦場次。

當天我們會進行身分驗證,請攜帶學生證、畢業證書或相關證明文件前來,若驗證不符將取消資格並不予退費。

 


活動內容

每位報名的畢業生,將會有25分鐘1對1的模擬面試及履歷健診。

比起各種顧問的建議,直接跟各產業人資直接聊聊,更能貼近喜歡的工作需求

BH – 全球最大被動元件外商

CY – 帶領科技/傳產轉型

DT – 跨國金融集團

ST – 全球500大製造業

YM – 新創軟體公司

 

一杯咖啡的價錢,換取履歷健診及模擬面試的機會!

共7個場次,每場5人,限量總名額35名,額滿為止!

 

完成報名繳費後,請將您的履歷寄至觀落陰團隊信箱:[email protected],以使活動流程更為順暢。

 


活動資訊

日期:2019年06月30日 星期六

時間:14:00 – 17:30

協辦單位:Homeholic 只想在家共享空間

地點:台北市中正區漢口街一段82號2樓(7-11 樓上)

取得短網址